Здесь гости могут задавать свои вопросы касаемо игры, а также просить придержать ту или иную роль или внешность.


С помощью читательского аккаунта, созданного радиоактивным грибом во благо страждущих, вы можете посмотреть на форум изнутри.
WARNING: NC-21, гомоэротика и панды. Ваша психика на вашей совести о/
login: Читающий Гриб
password: reader

- Внешность придерживается сроком на три дня; бронь на внешность можно продлить ещё на три, но после она снимается во благо других нуждающихся.
- Роль бронируется на неделю, не более, но и не менее. Если она не продлевается по сверхъестественным причинам, бронь автоматически снимается.
- На написание анкеты после регистрации даётся неделя, конкретнее - 7 дней. Если игрок как-либо не намекнул о себе в гостевой или кому-то из администрации лично о причинах задержки анкеты, профиль отправляется в радиоактивную пустошь.
- Советуем прочитать всю имеющуюся информацию перед тем, как задавать вопрос. В теме FAQ может найтись что-то интересное.

Придержанные внешности:
Придержанные роли:


Часто задаваемые вопросы

1. Может ли мой персонаж быть разумным мутантом?
Нет, все мутанты у нас исключительно безумны, неразумны и лечению не поддаются.

2. Насколько далеко зашел прогресс?
Никаких летающих автомобилей, никакого плазменного оружия, никаких киберимплантов. Прогресс немногим превзошел смелые ожидания 2015го, а после катастрофы скакнул назад по вполне понятным причинам. В ближайшие 100 лет "новой эры" не ожидается.
Исключением можно считать ИИ - искусственный интеллект, главенствующий в комплексе.

3. Может ли мой персонаж быть "вольным путником"?
Может, но стоит учитывать, что одиночные путешествия крайне опасны, а вероятность сгинуть где-нибудь в радиоактивной пыли и для вооруженного отряда достаточно высока.

4. Что может иметь при себе "вольный путник"?
Всё, что найдет. Не стоит обольщаться - мир разрушен, всё уцелевшее в районе комплекса и мародёров разграблено последними или тщательно изучено первыми. Из оружия вы можете найти, разве что, арматуру или колюще-режущие предметы. Медикаменты, как и алкоголь, возможны в редких случаях. О еде, легендарных консервах, думать не приходится.
И помните о радиации и возможности облучения.

5. Можно ли приручить псевдозверя?
Нет. Ни псевдозвери, ни мутанты приручению не поддаются.

6. Допустима ли анимешная\мультяшная внешность?
Глаза на всё лицо? Нет. Старый добрый дисней? Нет. Ориентируйтесь на внешность уже принятых игроков.

7. Можно ли создать свою группировку\банду\кружок по интересам?
Вполне, если сможете набрать 10 живых желающих. Все свои мысли по этому поводу стоит заверять у администрации.

8. Какой персонаж\роль требуется форуму\конкретной стороне?
Данный вопрос некорректен. Нужны нам все. Особое признание получают игроки, занимающие ведущие роли, но мы будем рады и тому странному чуваку, копающемуся в детальках в послеобеденное время до отбоя.

9. Можно ли менять сведения/характер/сексуальные предпочтения/внешность акционных персонажей?
Принципиально - да, кое-что менять можно. Однако эти детали следует уточнять у администрации заранее и предоставлять обоснуй альтернативе.

10. Нагибаем ли новоиспечённый полковник Рокк?
Вопрос из разряда - можно ли умываться серной кислотой? Ответ: теоретически - можно. Практически администрация умывает руки от последствий.


Если по какой-либо из причин вы не хотите появляться в гостевой, но вопросов накопилось достаточно, существует vip-возможность подисторбить одного из администраторов лично.
Heide - ICQ 444753543, Skype reno.sinkler
Morven Brown - sk crueclown