Heide Victor Reen Morven Brown
ахуенный игрок ахуенный игрок ахуенный игрок
13.03.15 Сегодня стартуют квесты, с чем я вас и поздравляю о/ В 19:00 по Мск начнется веселуха и сопутствующие ей проблемы. Белки запаслись орехами, Уилсон обжился попкорном - всё в твоих руках, выживший, забацай экшон. 27.02.15 Трижды УРА, ибо мы официально открыты, чтоб его! \о/
Рейтинг: NC-21. Жанр: постапокалипсис, хоррор, слеш, эротика. Система игры: эпизодическая. Набор женских персонажей ОГРАНИЧЕН. Действующее время: 2040г.
Информация Акции Занятые внешности Квесты FAQ Сюжет Объявы админов Правила

Новый Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Авалон » Красная инфо-зона » Конструктор персонажа


Конструктор персонажа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы не знаете, чего хотите от своего персонажа и, главное, от игры, данная информация может вам помочь.
01. начинка персонажа
02. занятость в игре
03. сюжетные перспективы

Информация предоставлена для ознакомления.
Ничего из нижеописанного не вынуждает вас создавать персонажа по конкретному шаблону.
И помните, что ваша фантазия определяет вашу игру.

0

2

01. начинка персонажа
Немного о том, каким может быть ваш персонаж в радиоактивных реалиях.
Самые типичные шаблоны.

a. агрессор
Если вы хотите персонажа, раздающего направо и налево, задумайтесь о следующих ролях:
мародёры, головорез - самая подходящая для этого роль. Жить придется в полуразрушенном бункере, койку, вполне возможно, делить с соседом по комнате, по ночам сетующим на то, что клопы пытаются сожрать его мозг. Простор для агрессии, насилия и безнаказанности. Ненависть к порядку, комплексу и любовь к анархии прилагается.
комплекс, военный - для любителей формы. Простор для агрессии и насилия имеется, но на безнаказанность уповать не стоит, так как в комплексе царит жесткий порядок, установленный подполковником Рокком. Бодаться можно как с желторотыми новичками, так и с рыбой покрупнее, в том числе и с мародёрами во время вылазок (если вы относитесь к боевой группе). Готовым следует быть, пожалуй, к тому, что от высших чинов может и будет прилетать в случае несоблюдения субординации и серьезного нарушения устава (убийство, тяжкие телесные травмы).
комплекс, испытуемый - т.е. живущий в комплексе на правах гражданского. Агрессия и насилие в этом случае направляются на себе подобных. Бодаться с военными крайне нежелательно, хотя и возможно. Стоит помнить, что за агрессивное поведение испытуемого могут посадить на хлеб, воду и "одиночку".

b. фиалка
Если вы хотите персонажа с тонкой душевной организацией и малыми физическими возможностями, задумайтесь, прежде всего, о наличии телохранителя или, на крайний случай, шокера:
комплекс, медик - бравые ребята, следящие за тем, чтобы никто не сдох от сорванного ногтя. Медики находятся под защитой военных, в том числе и от самих военных. Тронешь медика - вылетишь корчевать корни на ближайший пустырь. Медики ценятся, как отфильтрованная вода. И хотя среди этих ребят нет слабонервных и истеричных личностей, ощутить себя в безопасности можно именно на этой должности.
комплекс, испытуемый - роль испытуемого предусматривает защиту от окружающего мира, к тому же, в комплексе куда как уютнее, чем у тех же мародёров, но это далеко не всегда обеспечивает безопасность. Испытания начинаются с попытки поделить общую душевую, последний кукурузный десерт за ужином и даже лишнюю свежую наволочку.

c. одиночка
Если вы хотите для своего персонажа подчеркнутое одиночество, длительные мысленные диалоги с самим собой, репутацию "сам себе на уме" и страдания по поводу отсутствия желающих разделить койку, обратите внимание на:
мародёры, головорез - среди мародёров каждый обладает достаточной свободой, чтобы посреди дня пойти исследовать радиоактивную пустошь. Полная свобода действий плюс признание "коллег", если от персонажа есть какая-то польза.
комплекс, почти любой обитатель - исключение составляют испытуемые. Одиночество в толпе - тот самый случай. Находясь под круглосуточным наблюдением, можно забиться в свой угол и рычать на каждого, кто попытается нарушить уединение. Будьте готовы к тому, что это самое уединение захочет нарушить каждый первый.
бродяга - роль, предполагающая отсутствие постоянного места жительства. Стоит отметить, что подобная роль нежелательна для тех, кто хочет осесть в комплексе - оттуда так просто не выбраться. Данная роль хороша для тех, кто хочет бороздить радиоактивные просторы, бодаться с мародёрами за право грабить ещё уцелевшее, ловить всяческие заболевания, страдать от голода, жажды и отсутствия благ цивилизации. Бродяга имеет право примкнуть как комплексу, так и к мародерам.

d. ироничный умник
Если вы хотите сделать упор на интеллект персонажа, учитесь ездить по чужим нервам, ибо умников никто не любит:
мародеры, аграрий\химик\медик - лучший способ выделиться среди ершистого сброда, коим именуют мародёров обитатели комплекса. Среди ребят, обосновавшихся в бункере, возможно, и найдется парочка мыслителей, способных раздробить мозг окружающих своими размышлениями о насущном. И хотя такие личности всех непомерно раздражают, они ценятся за умение работать головой.
комплекс, медик\ученый\техник - выпендриться своими знаниями можно и за лишний десерт за ужином, если вы уверены в своих знаниях. Умников в пределах комплекса ценят и сразу же пристраивают на теплое место, чтобы работал на благо 24\7.

0

3

02. занятость в игре
На данный момент в игре существуют две воинствующие стороны - комплекс 'Новый Авалон' (a) и мародерская шайка 'Вольные' (b).
a. Выберете вы военного, простого испытуемого или медика, вам придется столкнуться с рядом ограничений, которые целиком и полностью оправданы как безопасностью, так и ресурсами, коими располагает комплекс. Не заблуждайтесь, думая, что в пределах комплекса нечего натворить. Натворить можно многое, даже с помощью вполне законопослушных обитателей комплекса. И последствия, которые не наверняка, но скорее всего вас настигнут, послужат отличной фоновой атмосферой для игры. В "одиночке" за плохое поведение есть своя прелесть.
Чаще всего в комплекс попадают персонажи, считающие, что разрушенный мир может послужить почвой чему-то новому и желающие принять в этом активное участие.
b. Головорез, медик, аграрий-любитель, химик-подрывник, инженер-виртуоз - вариантов масса и каждый отличается своим колоритом. Хотя мародёры обитают в полузатопленном бункере в лесу, полном псевдозверей и живется им нелегко, в их быте чувствуется какая-то радиоактивная романтика, коей лишены прилизанные и заточенные тотальным контролем обитатели комплекса. Мародёры поставили своей целью создать новое общество, отличное от того, которое находится за бетонными стенами военных, и если им придется идти к этому годами, они всё равно будут продолжать идти.
В мародёры идут не от хорошей жизни, но презирая порядок, установленный в комплексе, считая его тюремным и бесперспективным. Ребята, не желающие плясать под указку тех, чьи ценности им чужды.

а. военные\головорезы
Если вы хотите, чтобы персонаж был занят тем, что предполагает различные переделки, стычки, увеселительные и не очень приключения, то роль военного (комплекс) или головореза (мародеры) вам отлично подойдет. Обе роли обеспечат вас вылазками в свет, тьму, радиоактивную пыль и помогут найти желающих помахать кулаками. За пределами комплекса и бункера таких персонажей ждет множество проблем и вариаций занятости, будь то спасательная операция, спонтанная идея забраться на самое высокое уцелевшее здание в округе или необходимость забить местную собачку Баскервилей за внесезонное облысение на потеху публике.

b. испытуемый
Если вы хотите, чтобы персонаж находился в помещении, уюте, был обеспечен постоянной занятостью и безопасностью, но был и ограничен в своих возможностях жесткими рамками правил, данная роль для вас. Испытуемым запрещено покидать пределы комплекса, они полностью контролируются военными и обязаны участвовать в испытаниях, т.е. отрабатывать своё пребывание в комплексе. Испытуемый может числиться работающим на кухне, уборщиком, и т.д., и быть при этом освобождённым от испытаний. Такой персонаж может активно мутить воду в комплексе, вставляя палки в военные колёса, или же наоборот - быть не менее активной пешкой в игре за власть в военной верхушке. И хотя из комплекса выбраться очень сложно, нет ничего невозможного. Никто не отменял внеплановый побег, внезапную эпидемию в жилом отсеке, грызню с соседом по койке или прокисший чай за завтраком.

с. медики\ученые\техники
Персонажи, чьи способности зависят не столько от физической силы, сколько от интеллекта. К данной группе причисляются и техники, т.к. обладают полезными познаниями в своей области деятельности. Эти персонажи, несмотря на любые свои особенности, будут цениться за то, что умеют работать головой и приносить пользу окружающим. Деятельность подобных персонажей, тем не менее, не сводится к скучному просиживанию в укромном углу над очередной пробиркой, гайкой или телом исследуемого объекта. Медик может рискнуть своей безопасностью и пойти изучать человеческую анатомию на конкретном примере. Ученый, надышавшись испарений от реактивов, решит вдруг поискать предмет для изучения самостоятельно за пределами комплекса и, конечно же, нарваться на неприятности. Техник вдруг извлечет из нового изобретения свою пользу и полезет угрожать направо и налево с новособранным оружием массового поражения.

d. бродяги или странники
Первых от вторых отличает то, что путешествуют они не по своей воле, а вынужденно, будучи лишенными места, куда могли бы вернуться. Бродяги не будут против примкнуть к комплексу или мародёрам, они устали от постоянных перебежек между уцелевшими городами и попыток съесть бетонную пыль на завтрак. Странники же путешествуют по своей воле, подготовившись не только морально, но и провиантом. Их путешествие имеет цель и конечную точку назначения. В процессе своего путешествия странники не имеют постоянного места пребывания, а, найдя его, могут как остаться, так и уйти. Такие персонажи могут заниматься поисками, будучи увлеченными не только идеей обретения дома, но и, возможно, чего-то более недостижимого, будь то райские сады новокаинового прихода или просто последний выпуск любимого журнала.

0

4

03. сюжетные перспективы

a. сюжетный персонаж
Чаще всего - канон. Однако, если вы создали своего собственного персонажа и хотите участвовать в развитии сюжета, стоит учитывать логичность повествования и "вписываемость" персонажа в сюжет. Обычный испытуемый или отщепенец из мародёров вряд ли сможет вершить великие дела, вмешиваться в устоявшийся ход событий и играть важную роль в творящемся котле сюжета. Как и мала вероятность того, что мародёр сможет глобально повлиять на ход дел в комплексе и наоборот. При большом, огромном желании можно сделать всё, но лучше, если вы, желая принимать активное участие в сюжете, возьмете одну из следующих ролей:
- военный (одна из оперативных групп)
- медик, техник, ученый в комплексе
- приближенный главаря мародёров
- медик, инженер, аграрий, любой другой полезный и высоко оцененный человек среди мародёров.
Если вы взяли сюжетного персонажа, это не значит, что вас примутся заваливать всевозможными квестами, тянуть вас во все сюжетные ветки и так далее. Вам будет предоставлена возможность выбора, вы можете и отказаться, если квест вас не заинтересует. Но помните, что на отыгрыш сюжета требуется время и, что самое главное, желание, поэтому не заявляйте о своём намерении активно вершить судьбу мира, если не располагаете ни первым, ни вторым.

b. не сюжетный персонаж
Не сюжетный персонаж может быть колоритным, быть частью интересной игры, но, по большей части, такой персонаж мелькает только в личных эпизодах, которые никак на основной сюжет повлиять не могут. При всё том же большом желании, как упоминалось выше, возможно всё и вы сможете участвовать в развитии сюжета, если захотите, но на не сюжетного персонажа возлагают куда как меньше надежд, так как изначально он не создан для великих свершений. Роли для не сюжетных персонажей:
- испытуемый
- среднестатистический и ничем не выделяющийся головорез у мародёров
- любой отщепенец, претендующий на богатый внутренний мир, отсутствие каких-либо способностей, выделяющих его из основной толпы.

0


Вы здесь » Новый Авалон » Красная инфо-зона » Конструктор персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC