Heide Victor Reen Morven Brown
ахуенный игрок ахуенный игрок ахуенный игрок
13.03.15 Сегодня стартуют квесты, с чем я вас и поздравляю о/ В 19:00 по Мск начнется веселуха и сопутствующие ей проблемы. Белки запаслись орехами, Уилсон обжился попкорном - всё в твоих руках, выживший, забацай экшон. 27.02.15 Трижды УРА, ибо мы официально открыты, чтоб его! \о/
Рейтинг: NC-21. Жанр: постапокалипсис, хоррор, слеш, эротика. Система игры: эпизодическая. Набор женских персонажей ОГРАНИЧЕН. Действующее время: 2040г.
Информация Акции Занятые внешности Квесты FAQ Сюжет Объявы админов Правила

Новый Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Авалон » Красная инфо-зона » База данных


База данных

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

комплекс 'New Avalon'
01. техники
a.инженеры
b.тяжелое вооружение

02. медики
a. парамедики
b. ученые

03. оперативные группы
a. поисковая
b. спасательная
c. боевая

мародёры, 'Вольные'
01. головорезы
02. одиночки
03. "халявщики"
04. приближенные главы

отщепенцы
01. бродяги
02. странники

0

2

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/3561a5cec678fe166b819b9cc1889a79.png

01. техники
Находятся в подчинении главного инженера. ГИ в свою очередь подчиняется непосредственно полковнику Рокку.

a. инженеры
Обитают в комплексе, по праву занимая инженерную.
Занимаются починкой всего того, что исправно функционирует в пределах комплекса.
Не суются к разработке оружия, но часто на подхвате в случае непредвиденных ситуаций.
Имеют доступ к некоторым лабораториям и всем системам снабжения комплекса (электричество, водопровод и т.д.).

b. оружейники
Часто мелькают в оружейной и казармах, но преимущественно околачиваются в инженерной, где для них оборудован отдельный "угол".
Занимаются только разработкой и починкой оружия, легкой и тяжелой техники, амуниции военных.
Могут участвовать в вылазках на правах подручного техника и рассматриваться самостоятельной боевой единицей при необходимости.

02. медики
Находятся в непосредственном подчинении у профессора О'Неил, но на данный момент подчиняются полковнику Рокку.

a. парамедики
Обитают в медпункте.
Заняты помощью страждущим комплекса,
Не суются в лаборатории.
Имеют доступ к медикаментам, медицинскому оборудованию и непосредственно медпункту.

b. ученые
Обитают в лабораториях.
Занимаются исследованиями, производством лекарств, клонированием и выращиванием растений и животных, разработкой сыворотки против мутаций.
В критической ситуации способны выступать в роли парамедиков.
Имеют доступ, в зависимости от специализации, к лабораториям.

0

3

03. оперативные группы
Находятся в непосредственном подчинении у полковника Рокка.

a. поисковая
В группу входят техники.
Полный состав группы - 20 человек. Выезжают в количестве не менее 10ти.
Военные данной группы занимаются поисками ресурсов и разведкой территории за пределами комплекса. При обнаружении ценного ресурса группа обязана доложить о находке комплексу и вернуться. Следующим заходом осуществляется извлечение ресурса при помощи рабочих (техников или добровольцев), которых затем сопровождает группа. В случае обнаружение важных стратегических объектов информация немедленно передаётся комплексу, а группа действует по ситуации. В случае, когда один или несколько членов группы пострадали в результате случайности или целенаправленного нападения, группа должна немедленно вернуться в комплекс вместе с пострадавшими (если их транспортировка возможна) или вызвать подкрепление (если покинуть территорию не получается).
Главное правило группы - не входить в контакт ни с чемкем живым и не приближаться к местам повышенной радиоактивной опасности и псевдозверям.
Группа оснащена по всем правилам, экипировку составляют (исключая форму и бронезашиту): средства индивидуальной защиты (противогаз и респиратор, шлем, перчатки), средства связи и обнаружения (рация, локатор - последний только у ведущего группы), оптические приборы и средства ночного видения (+ ведущий снаряжен тепловизором), инструменты для извлечения ресурсов (зачастую лопата), осветительные и сигнальные боеприпасы (+ сигнальный пистолет), топографические приборы (ведущий может быть оснащен планшетом с картой местности + обычные карты и компасы), провиант (фляга с питьевой водой и сухпаек, рассчитанный на одни сутки), аптечка первой помощи (обычно у ведущего или старшего по званию из группы). В вооружение входят: холодное и огнестрельное оружие, гранаты (чаще в роли взрывчатки для извлечения ресурса из твердых пород).
В группу входят только те, кто целиком и полностью здоров не только физически, но и психически.

b. спасательная
В группу входят не только военные, но и медик и инженер.
Полный состав группы - 20 человек. Выезжают в количестве не менее 15ти.
Военные данной группы занимаются спасением обитателей комплекса за его пределами. Чаще всего это, конечно, другие военные. Целью спасательной операции может быть как один человек, так и целая группа, но, зачастую, спасательную операцию не начинают без крайней необходимости. В случае, если операция заведомо считается бессмысленной, группа не выезжает. В ситуациях, когда нужна более серьёзная огневая мощь, за дело берётся боевая группа.
Главное правило группы - не рисковать напрасно.
Группа оснащена по всем правилам, экипировку составляют (исключая форму и бронезашиту): средства индивидуальной защиты (противогаз и респиратор, шлем, перчатки), средства связи и обнаружения (рация, локатор - последний только у ведущего группы), оптические приборы и средства ночного видения (+ ведущий снаряжен тепловизором), специальное снаряжение (используется для спасение и берется по ситуации), осветительные и сигнальные боеприпасы (+ сигнальный пистолет), топографические приборы (ведущий может быть оснащен планшетом с картой местности + обычные карты и компасы), провиант (фляга с питьевой водой и сухпаек, рассчитанный на одни сутки), аптечка первой помощи (обычно у медика). В вооружение входят: холодное и огнестрельное оружие, гранаты.
В группу входят только те, кто целиком и полностью здоров не только физически, но и психически.

c. боевая
В боевую группу входит инженер, занимающийся тяжелым вооружением. Боевая группа выезжает только на бронетранспортерах.
Полный состав группы - 30 человек. Выезжают в количестве не менее 15ти.
Боевая группа - основная огневая мощь за пределами комплекса. Она занимается зачисткой территории (от мародёров, псевдозверей, мутантов и других враждебных единиц), участвует в различных операциях (уничтожение опасного скопления псевдозверей, мутантов и др.), может участвовать в спасательной операции (при наличии большого количества враждебных единиц или псевдозверей - во втором случае боевая группа выезжает чаще).
Главное правило группы - не нападать первыми в случае, когда можно избежать прямого столкновения.
Группа оснащена по всем правилам, экипировку составляют (исключая форму и бронезашиту): средства индивидуальной защиты (противогаз и респиратор, шлем, перчатки), средства связи и обнаружения (рация, локатор - последний только у ведущего группы), оптические приборы и средства ночного видения (+ ведущий снаряжен тепловизором), специальное снаряжение (берется по ситуации), осветительные и сигнальные боеприпасы (+ сигнальный пистолет), топографические приборы (ведущий может быть оснащен планшетом с картой местности + обычные карты и компасы), провиант (фляга с питьевой водой и сухпаек, рассчитанный на одни сутки), аптечка первой помощи (обычно у ведущего). В вооружение входят: холодное и огнестрельное оружие, гранаты.
В группу входят только те, кто целиком и полностью здоров не только физически, но и психически.

0

4

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/bf6d932cd91042bbe5a0ad6030d87afa.png

01. головорезы
Находятся в непосредственном подчинении у главы мародёров; в случаях его отсутствия подчиняются приближённым главы.
Бравые ребята и дамы - боевые единицы, призванные махать оружием, подручными средствами и собственными конечностями на благо мародёрской шайки. Обитают, как и все прочие, в бункере, селятся по два-три человека (max 4). Заняты исследованием окрестностей, нахождением ценного и криво лежащего, защитой бункера от обитателей комплекса, псевдозверей, мутантов и прочих агрессивно настроенных индивидов. В свободное время занимаются всей тяжелой работой, будь то очистка территории от ненужных объектов лесного интерьера, убийство забегающих на огонёк псевдозверей или поручения главы.
Головорезом считается любой живой обитатель бункера, обладающий достаточной физической силой и смекалкой, чтобы взяться за оружие и не вышибить себе же мозги.
Головорезами могут быть и женщины, но их, как правило держат для дальнего боя, пуская в ближний только откормленных и достаточно озлобленных представителей мужского пола.

02. одиночки
Находятся в непосредственном подчинении у главы мародёров; в случаях его отсутствия подчиняются приближённым главы.
Могут быть и боевой единицей, однако обладают профессиональными знаниями в той или иной области, что делает их ценнее рядового пушечного мяса и обязывает пребывать в бункере всё свободное время. В других случаях одиночки заняты добычей ресурсов (зачастую во главе группы головорезов в роли рабочей силы), стратегией, размышлениями об улучшении нелегкой жизни мародёров и выполнением специальных заданий главы. Часто самостоятельно выбираются наружу с той или иной целью, всегда приносящей пользу им лично или мародёрам в целом.
Чаще всего одиночками считаются техники, медики и любой живой человек, полагающийся больше на интеллект, чем на физическую силу.
Одиночками прозваны за некоторую обособленность от головорезов.

03. "халявщики"
Находятся в непосредственном подчинении у главы мародёров; в случаях его отсутствия подчиняются приближённым главы.
Проще говоря - мирные обитатели бункера, не задействованные во внешних вылазках, будь то добыча ресурсов или потасовка с военными. Пребывают в бункере на постоянной основе, помогают в быту. Среди "халявщиков" больше всего женщин, однако встречаются и мужчины (старики, дети, инвалиды, физически неполноценные личности).
"Халявщиками" прозваны головорезами за то, что не участвуют ни в каких вылазках.

04. приближенные главы
Находятся в непосредственном подчинении у главы мародёров; в случаях его отсутствия подчиняются оставленным указаниям.
В число приближенных главы входят только те, кто доказал свою верность на деле и обладает профессиональными знаниями в той или иной области, то есть представляют для мародёров достаточную ценность, чтобы занимать соответствующее место в пищевой цепочке бункера.
Среди приближённых на данный момент нет ни одной женщины.

0

5

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/57aa523d005b7881fa9bc4053ab78c85.png

Вся толпа не привязанного к конкретному месту сброда так или иначе принимает одну из сторон, поэтому третьей не считается из-за отсутствия желающих рвать лбы за отдельную идею.
01. бродяги
Представляют собой отщепенцев, в чьи планы входит найти себе пристанище, кое они потеряли вследствие тех или иных причин (изгнание из теплого угла, потеря сего угла из-за непредвиденных обстоятельств, прочие радости). Данные личности путешествуют не по своей воле, зачастую едва держатся на последних хлебных крошках, когда таки доползают (если доползают) до ближайшего безопасного и обетованного места. В этом же месте счастливо и остаются, удачно игнорируя нежелание окружающих, если таковое случается.
Среди бродяг можно встретить как настоящих уголовников, вынужденных удирать от обиженных родственников намеренно и счастливо убиенного встречного, так и просто фриков, ставших жертвой общественного непонимания и неприятия.

02. странники
Странники, будучи, по сути, такими же отщепенцами, путешествуют с конкретной целью, из обозначенного пункта А в бункт Б, точно зная, какой путь придётся пройти и с чем столкнуться. Весьма подготовлены и, вполне возможно, путешествуют на постоянной основе, выискивая что-то только себе ведомое, уповая на то, что радиоактивная пустошь не захочет сожрать их на третий день путешествия. Подкованные в жизни, физически и умственно полноценные одиночки, сознательно ушедшие из одного места и не задержавшиеся надолго в следующем.
Странниками считаются те, кто сознательно и обдуманно пошёл на весьма серьезный шаг - полное отделение от выжившего социума.

0


Вы здесь » Новый Авалон » Красная инфо-зона » База данных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC