Heide Victor Reen Morven Brown
ахуенный игрок ахуенный игрок ахуенный игрок
13.03.15 Сегодня стартуют квесты, с чем я вас и поздравляю о/ В 19:00 по Мск начнется веселуха и сопутствующие ей проблемы. Белки запаслись орехами, Уилсон обжился попкорном - всё в твоих руках, выживший, забацай экшон. 27.02.15 Трижды УРА, ибо мы официально открыты, чтоб его! \о/
Рейтинг: NC-21. Жанр: постапокалипсис, хоррор, слеш, эротика. Система игры: эпизодическая. Набор женских персонажей ОГРАНИЧЕН. Действующее время: 2040г.
Информация Акции Занятые внешности Квесты FAQ Сюжет Объявы админов Правила

Новый Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Авалон » Most wanted! » [Action 3.0] wanted


[Action 3.0] wanted

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме вы видите акции от игроков, которым стало грустно, скучно, слишком весело, захотелось себе раба запилить, брата, сестру, отчима, знакомого уголовника, whatever.
Акции, закрытые по причине нашедшегося игрока, брони, неактуальности или по любым другим причинам, прячутся под спойлер с соответствующей пометкой.
Анкеты данных акций заполняются по сокращённому шаблону.

I. ИФО

изображение max 150*150
Социальный статус: мародёр (головорез, зверушка телохранителя, повар-отравитель и т.д.), обитатель комплекса (военный, гражданский, ученый и т.д.).
Способности и навыки: если хотите оставить данное поле во имя фантазии будущего соигрока, поставьте "неважно""на усмотрение игрока".

Национальность: да хоть венгеро-афро-японо-испанец.
Возраст и дата рождения: абсолютно любые.
Ориентация и сексуальные предпочтения: разрешено всё и немного больше.

II. Общие сведения о персонаже

Постарайтесь донести информацию как можно более понятно.
- биографические факты
- внешность
- слово о характере
- желаемые отношения

III. Пожелания и требования

Не стесняйтесь, вам самим затем с этим играть.


Шаблон на ближнего своего
Код:
[quote][align=center][size=18][font=Fixedsys][b]I.[/b] ИФО[/font][/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][i]изображение max 200*200[/i]
[size=14][b][font=Century Gothic]Социальный статус:[/font][/b][/size] [i]ответ[/i]
[size=14][b][font=Century Gothic]Способности и навыки: [/font][/b][/size][i]ответ[/i][/td]
[td][size=14][b][font=Century Gothic]Национальность:[/font][/b][/size] [i]ответ[/i]
[size=14][b][font=Century Gothic]Возраст и дата рождения:[/font][/b][/size] [i]ответ[/i]
[size=14][b][font=Century Gothic]Ориентация и сексуальные предпочтения:[/font][/b][/size] [i]ответ[/i][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][size=18][font=Fixedsys][b]II.[/b] Общие сведения о персонаже[/font][/size][/align][/quote]
[i]- биографические факты[/i]
[i]- внешность [/i]
[i]- слово о характере[/i]
[i]- желаемые отношения[/i]

[quote][align=center][size=18][font=Fixedsys][b]III.[/b] Пожелания и требования[/font][/size][/align][/quote]
ответ

0

2

I. Gabriel  Dion

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/4c7c182586e3b4cb80dfb6109696e3bc.png

Социальный статус: крематор Нового Авалона
Способности и навыки: хирург от бога

Национальность: канадец
Возраст и дата рождения: 35 полных лет
Ориентация и сексуальные предпочтения: гомо, актив, садомазохист

II. Общие сведения о персонаже

- биографические факты
Потомственный медик в пятом поколении, сын хирурга и внук хирурга, родился в одном из закрытых военных городков задолго до войны. Рос, учился и набирался опыта там же, до тех пора, пока семья не была отправлена в Нью-Эру. Там распорядок дня не претерпел особо сильных изменений, увеличились только масштабы получаемой и усваиваемой информации. Ничего против бытия врачом не имел, посему прилежно постигал премудрости профессии и даже несколько раз ассистировал отцу.
Свой тридцатилетний юбилей встречал уже в Новом Авалоне, будучи отправленным сюда по просьбе главы комплекса, в качестве приемника местного ведущего хирурга. Через два года переносит  операцию по удалению опухоли головного мозга, прошедшую успешно, но понёсшую за собой радикальные изменения в поведении и характере мужчины.
Ещё через год загорается идеей найти способ оживлять мёртвых,  чуть позже получает прозвище «Вивисектор» из-за раскрывшейся деятельности, связанной с экспериментами над живыми пациентами, и теряет место врача. Но, будучи образованным и ценным сотрудником, остаётся в комплексе уже в роли крематора. Впрочем, возиться в человеческих потрохах не прекращает и по сей день, и плевать, что пациент скорее мёртв, чем жив.
- внешность
Alex J. Mercer (Prototype)
- слово о характере
Этот человек не то, что нужно для длительной теплой беседы или уютного вечера с чашкой горячего какао. Он дружелюбен и даже добродушен внешне, не проявляет явных признаков агрессии, но стоит только взглянуть в его глаза, заметить пару его жестких движений и всё встанет на свои места. Не ставит своей целью скрывать свою истинную натуру, это выходит у него так естественно, что совершенно не парит.
Под этой тонкой корочкой ютится самый настоящий манипулятор, любитель играть на чужих нервах и чувствах. Он тот, кто лжет напропалую и с удовольствием, кому доверится только гребаный самоубийца. Сделает всё, но последнее слово всегда оставит за собой. Это, обычно, компенсируется глубокой увлеченностью делом и умением увлекать людей.
Мало подвержен страху, ненависти и другим отрицательным эмоциям. Не удивляется и не завидует. Чем опаснее ситуация, тем он собраннее и решительнее.
Не любит говорить о чувствах. Это не его епархия. А если обмолвится, чувствует себя так, будто сам себя предал.
- желаемые отношения
Для него каждый встреченный индивид - игрушка для морального битья. Причем, жертва до последнего не будет подозревать, что её раздели, поимели и уже закуривают сигарету. При этом его самого зацепить способны единицы. Не исключение и полюбившиеся крематору близнецы, но их он согласен щадить и обожать уже только за то, что эти шаловливые засранцы портят нервы всему комплексу. Поддерживает с ними торгово-выгодные отношения - близнецы позволяют ему смотреть на акт их братской любви, взамен получая нехитрые плюшки для продолжения шалостей. Впрочем вариант с присоединиться к веселью никто не отменял.

III. Пожелания и требования

Имя может быть изменено, а вот смена внешности даже не обсуждается.

Отредактировано Ronan Stevens (2015-03-06 15:39:16)

+3

3

I.Брендон Ли(Lee)

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/eb663786f9d230d6ec522e6504a21386.png

Социальный статус: Обитатель комплекса. Военный. Майор.
Способности и навыки: Стратег и тактик.

Национальность: канадец
Возраст и дата рождения: 48 лет.
Ориентация и сексуальные предпочтения: На выбор.

II. Общие сведения о персонаже

- биографические факты
Родился и вырос в Канаде. Чуть ли не с детства интересовался военным делом. По молодости влюбился так, что в 18 лет стал счастливым папашей. Женился. Продолжал учебу и строил карьеру военного. Когда началась война – ушел воевать. Дослужился до майора за три года. Но получил серьезное ранение (на усмотрение). Воевали тогда под Владивостоком. Там было слишком опасно, поэтому первым же самолетом отправили всех раненых в Японию, где пришлось и затормозиться. После травмы проходил долгую реабилитацию, а там все и рухнуло к чертям. Связаться с другой страной стало практически невозможно. Выехать тоже. Стал работать в Японии в надежде, что когда-то сможет вернуться. Хотел увидеть сына. Хотел воспитывать, но жизнь подкинула кучу проблем, что пришлось забыть обо всем мирском. В 2035-м году все же удалось вернуться в Авалон. Но сына так и не нашел. Нашел его мать, которая и знать не знала, где Джордан. Казалось, что все следы стерлись. Но через несколько лет прослышал, что некий Джордан Ли ошивается в лесу среди мародёров. Естественно, майору это совсем не понравилось, и он поставил себе задачу вернуть Джо в комплекс.
- внешность
Биг Босс, серия игр Metal Gear
- слово о характере
Жесткий, непреклонный, упертый, нагнутый не один раз жизнью. Много повидавший и многое познавший. Уверенный в себе и своих действиях. Точно знает, что и как нужно сделать, чтобы было правильно. Остальное на усмотрение игрока.
- желаемые отношения
Родственная связь. Отец и сын. Отношения – отец хочет сына видеть рядом с собой в Авалоне. Сын всячески сопротивляется и противостоит, рвется на свободу. А там, как пойдет.

III. Пожелания и требования

Внешность только эта. Фамилия только эта. Имя можно взять любое.
Пожелания к игроку – держать образ. Обязательное участие в сюжетных квестах.
Хочется драмы и психологички, когда у каждого своя правда. И у каждого она правильная. Но нужно жесткое давление со стороны отца. Возможно, даже произвол, потому что Брендон свято верит, что Джо будет лучше в комплексе, что им лучше быть рядом, на одной стороне. Мечтает разогнать всю эту шайку мародеров, и не потерпит такого унижения, если там будет его сын. Ли старший должен быть настолько жестким, что в случае поимки мародеров, сможет отказаться от родства с Джо из-за стыда перед своими сослуживцами. По всем вопросам можно обращаться ко мне в ЛС. Выдам более подробные инструкции.

Отредактировано Jordan Lee (2015-03-12 01:33:53)

+2

4

неактуально; при большом желании можно взять в личное пользование без привязки к моему персонажу

I. Греим МакИвер | Greim McIver

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/c282044ec6999d4c7cfe2bb94da58c70.png

Социальный статус: мародёр, боевая единица, тактик и массовик—затейник.
Способности и навыки: бывший военный и всё, что к этому прилагается. Мастер рукопашного боя. Конкретная специализация и владение каким—либо оружием — неважно.

Национальность: шотландец.
Возраст и дата рождения: 40—45, dd.mm.2000/1995.
Ориентация и сексуальные предпочтения: би/гомо, актив. Всевозможные предпочтения — на ваш выбор.

II. Общие сведения о персонаже

- биографические факты
Где воевал\учился до войны и в каком звании — неважно. Выходец из обычной семьи, в которой отец, а возможно и дед, сделал карьеру на военном поприще.
В Нью—Эре оказался случайно. Так же случайно остался в живых, покинув Нью—Йорк за несколько дней до того, как от него осталась труха. Был сослуживцем опекуна моего персонажа и последовал за ним в Нью—Эру, где пребывал некоторое время. С тех пор и увлекся одиночными вылазками в уцелевшие населенные пункты, постоянными исследованиями местности и прочим, предполагающим какую—либо занятость, дело и отсутствие свободного времени.
После смерти опекуна моего персонажа, а так же изгнания моего персонажа из Нью—Эры за убийство, решил спасти непутёвого во имя непонятной херни, в смысле, отдавая дань былым годам. Вместе с ним отправился в Новый Авалон, так как знал, что есть ещё одно место скопления выживших. Сам в комплекс не сунулся, но обосновался в одном с мародёрами лесу. Позже присоединился к ним. Связь с моим персонажем не поддерживалась по понятным причинам.
- внешность
См. пикчу.
Под два метра внушительной, очень убедительной плоти со стальными нервами и титановыми яйцами.
- слово о характере
В общем, стальные нервы и титановые яйца — основные черты характера этого перца. Он не любит шумихи, предпочитает вбивать дисциплину с болью, однако знает, когда желаемого можно добиться словами, и вообще рационально использует как свои силы, так и своё время. Убьёт легко, покалечит тоже без трудностей, котят ест на завтрак, девственниц насилует по вторникам. Про котят шучу. Вывести его из себя — задачка не для нормальных и не для тех, кто не готов к последствиям. Имеющий терпение не всегда будет терпеть. Тактик, привыкший не лезть в пекло без плана А, плана Б, плана В и ещё десятка отходных путей. Далеко не трус, но импровизации любого рода считает заведомо проигрышным делом. В любой непонятной ситуации, когда крыша падает на голову, пол обваливается в пропасть, на ухо визжит блондинка, а любимый котёнок орёт, случайно запертый в холодильнике, среагирует первым, себя спасёт, окружающих — по обстоятельствам и их ценности.
- желаемые отношения
Ничего цензурного, но гарантировано нечто увеселительное, завлекающее и исполненное весьма сомнительными приключениями.
Данный персонаж для моего некогда стал личным бэтменом со всеми вытекающими. Подробнее расскажу лично.

III. Пожелания и требования

Частый онлайн — очень даже желательно. Не нужно брать персонажа, если: у вас нет времени; вы собираетесь слиться через несколько постов; вам не интересна ролевая; вы таких не отыгрывали.
Грамотность. Я кусаюсь за ошибки, отрублю руку за глупые.
Готовность участвовать во всевозможных непотребностях — от рядовой бытовухи с намёком на прогрессирующую шизофрению и до отдельных пунктов уголовного кодекса. Мне нужен инициативный игрок с богатой фантазией, более того, он мне нужен на длительный срок. В ролевой есть, что делать помимо игры со мной, кстати.
Противоречить вышеизложенной инфе нельзя. Внешность менять тоже нежелательно. Вы можете предложить свой вариант, но процентная вероятность того, что она мне понравится — 1%. Другие изменения обговариваются со мной лично.
Перед заполнением анкеты постучитесь ко мне в асю. Я потребую с вас рандомный пост из любой ролевой, дабы удостовериться в том, что «мы друг другу подходим». Своей анкетой и постом тоже поделюсь, чтобы вы имели представление о том, что вас ожидает. На отказ обижаться не стоит — мне плевать, а в ролевой всё ещё есть свободные каноны.
Настоятельно рекомендую внимательно прочитать всю информацию о персонаже.

0


Вы здесь » Новый Авалон » Most wanted! » [Action 3.0] wanted


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC