Heide Victor Reen Morven Brown
ахуенный игрок ахуенный игрок ахуенный игрок
13.03.15 Сегодня стартуют квесты, с чем я вас и поздравляю о/ В 19:00 по Мск начнется веселуха и сопутствующие ей проблемы. Белки запаслись орехами, Уилсон обжился попкорном - всё в твоих руках, выживший, забацай экшон. 27.02.15 Трижды УРА, ибо мы официально открыты, чтоб его! \о/
Рейтинг: NC-21. Жанр: постапокалипсис, хоррор, слеш, эротика. Система игры: эпизодическая. Набор женских персонажей ОГРАНИЧЕН. Действующее время: 2040г.
Информация Акции Занятые внешности Квесты FAQ Сюжет Объявы админов Правила

Новый Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Авалон » Most wanted! » [Action 2.0] savage souls


[Action 2.0] savage souls

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме предоставлен список канонов.
Всю краткую информацию необходимо учитывать и дополнять, однако вы не должны противоречить имеющимся фактам. Как, например, убеждённый любитель железок механик-инженер—затейник из мародёров не может в вашем исполнении вдруг воспылать неземной любовью к фиалкам и основать свой грин пис с грибами и выжившими, так и любой вояка из комплекса не превратится в худосочную шлюшку.
Несоблюдение логики повествования и кризис обоснуя влекут за собой искреннее негодование администрации.

Канон бронируется ровно на 3 дня.
По истечению этого срока бронь либо продлевается, либо снимается.
Max срок бронирования - неделя в сумме.
Анкеты на данных канонов заполняются по обычному шаблону.

"Вольные"

"Вольные" - мародёры, группировкой засевшие в покинутом бункере, находящемся в лесу близ комплекса. Лучший сброд разрушенного мира. Подробную информацию искать здесь.

0

2

Уже гонит водяру

I.Frederick Boyle | Фредерик Бойл

http://se.uploads.ru/t/JXOQc.png
Бигби, The wolf among us

Социальный статус: мародёр, химик—виртуоз
Способности и навыки: Химик—самоучка, химик—виртуоз, химик—ненормальный и, как подвид, химик неадекватный. Наварит что угодно, в том числе и наркоту. Балуется выращиванием растений, в этом деле преуспел ровно настолько, насколько позволили справочники для юных и не очень фермеров. Неплохо разбирается в ботанике, знает свойства тех или иных растений, но особенно сведущ в наркотической области. Способен собственноручно пустить безымянную алкогольную марку — гонит из всего, что попадется под руку.
В бытовом плане может сварить себе похлебку, но не более. В этом смысле безнадежен, как новорождённый. И если в своей самодельной лаборатории он царь и бог, то к плите его подпускать категорически нельзя.
В остальном — умеет писать, читать, считать и даже билингв — знает английский и испанский (второй язык можно изменить).

Национальность: американец.
Возраст и дата рождения: 33, dd.mm.2007.
Ориентация и сексуальные предпочтения: неважно.

II. Общие сведения о персонаже

Краткая биографическая сводка
Родился в далеком 2007г. в самом центре Нью—Йорка. Если посчитать правильно, оказывается, что на момент начала войны ему было 13 лет. Родился Фред в семье военного химика и биолога. С детства его готовили к тому, что дальнейший жизненный путь будет связан именно с химией. В общем—то, мелкий Бойл был не против, эта область науки ему очень даже нравилась. На момент начала серьёзных боевых действий, беззаботно играл с реактивами на заднем дворике. Позже, когда возникла ядерная угроза, был вместе с семьёй перевезён в безопасное место, которое значилось бункером. Уже после того, как мир превратился в радиоактивную пустошь, стал активно обучаться премудростям жизни у родителей, поэтому к 18 годам заимел себе прозвище юного гения. Потерял родителей в 22, когда бункер, в котором они жили всё это время с другими выжившими под надзором оставшихся в живых военных, таки не выдержал и начал рушиться. Перебрался в Нью—Эру и надолго там задержался,  впрочем, быстро смекнув, что под тотальным контролем вряд ли сыщет себе удобные условия для практики, которой очень не хватало. В 27 примкнул к мародёрам и вскоре стал их полноценным членом, заимев себе репутацию того ещё странного типа благодаря любви к химии. Стал тем самым челом, благодаря которому шайке не пришлось варить собственные ботинки — занялся выращиванием съедобных растений.
Внешность
Волосы: шатен.
Глаза: карие.
Телосложение: жилистое.
Рост: 1,85.
Немного о характере
Фред всегда был человеком, который гонится за знаниями, но предпочитает учиться на собственных или чужих ошибках, опытным путём проверяя любые теории, а не сверяясь с книжкой и поминутно вспоминая законы скатившегося в задницу мира. Из—за гибели родителей замкнулся в себе, отгородившись от окружающих стеной молчаливости и нелюдимости. Любит быть наедине с собой и химическими формулами. Станет тем, кто предложит самую безумную, но выигрышную идею. Любит рисковать и любит, когда риск оправдывается. Немножко не в себе, но это можно списать на странности любого человека науки, преданного своей области знаний. Ревностно относится к любым своим начинаниям и не станет просить помощи. Изредка может обратиться за мнением постороннего и совершенно несведущего в его делах человека, но это скорее сделает для подтверждения своих же мыслей.
Это мужик, замкнутый в себе, с миром не желающий иметь ничего общего, но идущий с ним на компромиссы здравой логики ради. Это личность хоть и странная, но состоявшаяся, совершенно не нежная и к лишениям привыкшая, более того, лишения переносящая куда легче других.
Отношение к смертным
Лидера мародёров, можно сказать, считает единственным авторитетом, а его телохранителя искренне побаивается.

III. Пожелания и требования

Данный канон - химик-гений.
Противоречить вышеизложенной информации нельзя, как и менять что—либо без согласования с администрацией. Дополнять информацию можно и нужно.
Приветствуется фантазия в отношениях между данным каноном и незатронутыми мародёрами. Можете кого-то ненавидеть, любить или желать подвесить на металлический крюк just for lolz.
Т.к. это канон, от игрока потребуется желание участвовать в сюжетных квестах и активно взаимодействовать с миром ролевой не только в личных эпизодах с понравившимся игроком.

0

3

I.Ralph | Ральф

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/ad8e1cd42730a684fedaea5dc8fcba14.png

Wolfenstein, Уильям Би-Джей Бласкович

Социальный статус: мародёр, инженер—механик—затейник.
Способности и навыки: Соберет, разберет, запустит в космос и сделает, что угодно, если не отбирать у него его ящик с инструментами. Прирождённый изобретатель, которому только в руки дай материал.
Питает нежную любовь к огнестрельному оружию и стрелять умеет. С холодным оружием на высокопарное «вы», однако с простым ножичком управляется превосходно. Чаще использует собственные кулаки и гаечный ключ. 
Умеет читать, писать, считать, билингв — английский и немецкий.

Национальность: предположительно немец.
Возраст и дата рождения: 34, dd.mm.2006
Ориентация и сексуальные предпочтения: бисексуал/актив.

II. Общие сведения о персонаже

Краткая биографическая сводка
Родился Ральф у матери—одиночки, умершей при родах. Мать была эмигранткой, задержавшейся в Кёльне и нашедшей там работу. Отец неизвестен, но, судя по всему, урождённый немец. Ральф был отдан в детский дом, где и вырос. Многочисленные побеги, непослушание, хулиганство.. Рос мальчик тем ещё будущим уголовником. До 14 лет успел утворить многое, в том числе и стать известным на весь район дебоширом. Отказался от фамилии, которая осталась от матери, не желая иметь с неизвестным прошлым ничего общего. С 10 лет сбегал в конкретное место — к престарелому механику, державшему свою автомастерскую неподалёку от детского дома. За несколько месяцев до начала войны был им же и усыновлён. После вместе с отчимом переехал в Северную Америку к его родственникам. Активно познавал на практике полезные навыки, учился всему, чему ему готовы были научить.
В возрасте 18 лет потерял отчима. Далее выживал сам, прячась с остальными выжившими по бункерам. Большую часть времени провёл в Нью—Эре. В возрасте 27 перебрался в Новый Авалон, где даже успел побывать в местной инженерной на правах того, кто что—то смыслит в механизмах. В 29 примкнул к мародёрам, устав от тотального контроля в комплексе. С ними и остался.
Внешность
Волосы: блондин.
Глаза: голубые.
Телосложение: атлетическое.
Рост: 1,97 живого агрессивного роста.
Немного о характере
Уголовщина, как она есть. Весьма груб и прямолинеен. Терпеть не может сантименты различного калибра. Сначала вмажет, а затем задумается, следовало ли вопрос решать кулаками. Однако далеко не глуп и даже сообразителен. Не любит, когда над ним смеются, но пользуется репутацией пустоголового, используя «эффект неожиданности» в случаях, когда от него не ожидают смекалки. Хитёр лис, да рога из кустов торчат слишком заметно. Словами играть не любит. Чужими костями? Сколько угодно! Единственной страстью считает изобретение новых механизмов и устройств, души не чает в своём ящике инструментов. Вполне может прибить в порыве чувств, если увидит, что его кто—то трогает. Бессовестная и беспардонная скотина с уровнем обаяния выше среднего. Агрессивно относится к тем, кто заходит на его территорию.
Отношение к смертным
Главу мародёров считает неплохим лидером, его телохранителя — красной мишенью и отличным собутыльником, если что—то кроме спирта найдётся. С ним же не против пободаться за территорию, понравившееся место в общей комнате и вообще за всё, на что фантазии хватит.
Питает непонятную симпатию к химику, считая того забавным малым, несмотря на замкнутость и некоторые странности.

III. Пожелания и требования

Данный канон — агрессор по жизни, в цвете и в расцвете сил. 
Противоречить вышеизложенной информации нельзя, как и менять что—либо без согласования с администрацией.
Приветствуется фантазия в отношениях между данным каноном и незатронутыми мародёрами. Можете кого-то ненавидеть, любить или желать подвесить на металлический крюк just for lolz.
Т.к. это канон, от игрока потребуется желание участвовать в сюжетных квестах и активно взаимодействовать с миром ролевой не только в личных эпизодах с понравившимся игроком.

0

4

I.Charles Charlemagne | Чарльз Шарлеман

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/97b1820ea1659e00a4e093a3106d76c8.png

Внешность: Dishonored, Корво Аттано
Социальный статус: мародёр, следопыт.
Способности и навыки: Отыщет кого угодно и что угодно. Прекрасно ориентируется по местности с картами и без них. Читает по следам, междустрочию и глазам. Профессиональный вор и взломщик, кроме прочего. Выживет в полевых условиях.
Умеет читать, писать, считать, билингв — английский и французский.

Национальность: француз.
Возраст и дата рождения: 35, dd.mm.2005
Ориентация и сексуальные предпочтения: гомосексуал/универсал.

II. Общие сведения о персонаже

Краткая биографическая сводка
Родился в семье наследственных военных, оккупировавших дом в почти бескрайних просторах Канады. Мать никогда не знал, так как она убежала в далёкие дали вместе с любовником вскоре после рождения сына. Отец, морпех и умница, спился и умер, когда Чарльзу было 7 лет. Растился дядей, сделавшим карьеру на военном поприще по примеру брата. Когда запахло жареным, вместе с ним переехал в Новый Авалон. В возрасте 15 лет был запряжен в подготовительную программу будущих военных, которых готовили для службы комплексу. До 27 честно старался соответствовать навязанному статусу, но после смерти дяди на одном из заданий и его последовавшей «переработки» в научных целях как «не жильца», ушёл в свободное плаванье. Путешествовал по пустоши мира до 30, успев наведаться в Нью—Эру и не найти там своего места. Примкнул к мародёрам, найдя в их образе жизни привлекательные для себя нюансы.
Внешность
Волосы: тёмно—каштановые.
Глаза: черные/карие.
Телосложение: жилистое.
Рост: 1,87.
Немного о характере
Отличается хладнокровием и некоторой жестокостью, которая проскальзывает тут и там в отношении всех, кто имеет какую—либо связь с комплексом. Людей держит на расстоянии, но всегда знает о них всё или почти всё. Умеет слушать, умеет прикидываться глухим, слепым, тупым и далее по списку. Носит маску недалёкого молчуна большую часть времени, которое пребывает в обществе, даже если оно состоит из одного пьяницы, решившего поссать в дальнем углу комнаты. Склонен командовать, но подчиняться, если того требует ситуация, способен. Привык всё решать своими силами. В конфликтные ситуации старается попросту не вмешиваться, но если дело дойдёт, то ответит жестко и наверняка, предпочитая не оставлять за спиной недобитых врагов. Лжец, лицемер, проныра.
Отношение к смертным
К главарю мародёров относится со сдержанной симпатией. Во многом потому, что тот старается помочь каждому из своих людей по мере возможностей. Телохранителя главаря считает опасной тварью и не подходит к тому ближе расстояния в десять метров. Со скрипом находится с ним в одной комнате.
Инженера—механика—затейника—агрессора сторонится по тем же причинам.
Навыки химика ценит, как и его самого, и ту лепту, которую тот внёс в относительно нормальное существование мародёров.

III. Пожелания и требования

Данный канон — человек, имеющий зуб на комплекс и его обитателей, строящий месть на основе этого конфликта.
Противоречить вышеизложенной информации нельзя, как и менять что—либо без согласования с администрацией.
Приветствуется фантазия в отношениях между данным каноном и незатронутыми мародёрами. Можете кого-то ненавидеть, любить или желать подвесить на металлический крюк just for lolz.
Т.к. это канон, от игрока потребуется желание участвовать в сюжетных квестах и активно взаимодействовать с миром ролевой не только в личных эпизодах с понравившимся игроком.

0

5

I.Berthold "Harsh" Thule | Бертольд "Достал" Тул

http://sg.uploads.ru/K3bLB.png

Внешность: Postal, Чувак
Социальный статус: мародёр, врач, по совместительству священник, при необходимости может взять на себя роль могильщика.
Способности и навыки: в плане оружия способен пускать в ход всё, что под руку попадётся, начиная от бензина в комплекте с коробкой спичек и заканчивая базукой, если таковая попадётся в руки и расскажут, куда нажимать, чтоб знатно бабахнуло.
Касаемо врачебной практики, умело сочетает в себе травматолога, терапевта и хирурга. Нельзя назвать его гением во всех областях сразу, но его познаний вполне хватает для поддержания в боевом состоянии Вольных.
Отменно и с хорошо скрываемым удовольствием доводит окружающих до точки кипения, за что и получил своё прозвище.
Отвратительно готовит.

Национальность: ирландец с немецкими корнями
Возраст и дата рождения: 37, dd.mm.2003
Ориентация и сексуальные предпочтения: на выбор

II. Общие сведения о персонаже

Краткая биографическая сводка
Родился в Дублине, там же провёл большую часть жизни. Из-за чрезвычайной занятости родителей, стремящихся делать карьеру и зарабатывать большие бабки, получал домашнее образование под чётким и строгим наблюдением любимой бабушки - преподавателя медицинского университета. К шестнадцати годам, не без блата и связей, умудряется сдать экзамены и прочее, и стать дипломированным специалистом. Последующий год успешно практикует свои навыки в частной клинике и набирается опыта.
Через полгода после начала военных действий оказывается призванным в вооружённые силы. В возрасте двадцати семи лет попадает в засаду, находясь в составе развед отряда. Чудом остаётся жив, а так же спасает нескольких своих сослуживцев. Позже, в поисках помощи, наталкивается на небольшую группу выживших гражданских и немножко огребает люлей. Вместе со своими коллегами остаётся в этой небольшой шайке в качестве врача. По прошествии ещё семи лет скитаний по изуродованной войной земле добровольно примыкает к так называемым "Вольным", наплевав на нежелание самопровозглашённого главы его текущей банды войти в состав более сильной шайки. По сей день латает раны мародёров.
Во время одной из вылазок обзавёлся щенком стаффорда, которому дал имя Чемп.
Немного о характере
Невзирая на не слишком разнообразное и весёлое детство, как уродился парнем весьма жизнерадостным и смышлёным, так до сих пор шило в его заднице не уменьшилось в размерах. С удовольствием полезет в любую неизведанную задницу, особенно если в ней можно будет помахать бревном потяжелее или пострелять. Любит пошлить со страху. Страх, к слову, ему вполне знаком, но Харш слишком любопытен и чуточку безбашен, посему отступать не привык.
Отношение к смертным
Все для него пациенты, а если говорить о дружбе и ненависти, то всё зависит от личного восприятия. Доставать будет всех и вся.

III. Пожелания и требования

Данный канон — чрезвычайно жизнерадостный и несколько безбашенный человек.
Противоречить вышеизложенной информации нельзя, как и менять что—либо без согласования с администрацией.
Приветствуется фантазия в отношениях между данным каноном и незатронутыми мародёрами. Можете кого-то ненавидеть, любить или желать подвесить на металлический крюк just for lolz.
Т.к. это канон, от игрока потребуется желание участвовать в сюжетных квестах и активно взаимодействовать с миром ролевой не только в личных эпизодах с понравившимся игроком.

+2


Вы здесь » Новый Авалон » Most wanted! » [Action 2.0] savage souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC