Правила, укороченные и подправленные.

Название игры: Новый Авалон.
Рейтинг: 21+
Место действия: затерявшийся в лесах Канады военно-исследовательский комплекс "Новый Авалон". Авторский мир.
Тип игры: эпизодический


Приветствую, выживший!

1.«А я еще живой. Я розовый и теплый» или Правила регистрации.
1.1. Имя пишется латиницей. Использование посторонних символов типа звёздочек, тильды, скобок и прочего - не допускается. Исключение составляет тире (при соединении сдвоенной фамилии) и апостроф.
1.2.  Также допускается использование псевдонима\прозвища непосредственно персонажа, но при условии, что оно прописано в анкете и в процессе игры обращаться к нему будут именно так.
1.3. Написание «ЗаБоРоМ», т.е. с использование разного регистра, так же не допускается. Всяческие Няффки, Милашечки, Sуперы и прочая ересь будет караться посредством великого БАНхаммера.
1.4 Аватар обязательно должен содержать изображение Вашего персонажа, желательно, именно ту его часть, по которой происходит опознание - лицо. Не допускается использование лика аниме персонажей, в котором глаза превышают по размерам все немыслимые рекорды. Максимально допустимый размер аватаров - 180х180.

2. «Тсс! Не мешай мне думать!» или Правила заполнения анкет.
2.1. Для анкеты необходимо создать новую тему в соответствующем разделе.
2.2. Название анкеты должно состоять из: "Имя Фамилия (на латинице), возраст y.o. , сторона (комплекс\мародёры)". Если ваш персонаж проходит по акции, название анкеты будет следующим: "action#.. , Имя Фамилия, возраст y.o. , сторона".
2.3. Анкета заполняется строго по существующему у нас шаблону.
2.4. На внесение коррективов, после проверки ответственным даётся 3 дня. Если за это время изменений не происходит, то анкета уходит в архив. Если у Вас внезапно возникли неотложные дела, и Вам не хватаеь этого лимита, следует предупредить Администрацию, чтобы получить ещё несколько дней (1-2).
2.5. Так же существует специальная тема, в которой Вы можете попросить восстановить Ваши профиль и анкету, если ранее вы уже играли у нас, но по каким-то причинам покинули ролевую.
2.6. После одобрения и принятия анкеты на раскачку и знакомство с миром и его жителями даётся неделя, за время которой необходимо начать игру.

3.«Есть ты и я, приятель. У нас взаимодействие.» или Правила оформления постов.
3.1. Не забывайте прогонять посты через Word для проверки орфографии.
3.2. Несмотря на то, что содержание постов - Ваше личное дело, крайне желательно, чтобы вы помнили о своих соигроках. Количество воды должно, по меньшей мере, соответствовать количеству смысла. Не стоит забывать и об уместности праздных размышлений во время, к примеру, боя.
3.3. Мысли выделяются курсивом,
Прямая речь – жирным,
Чужая речь – жирным подчёркнутым,
Для КРИКА допускается жирный капс,
Шёпот – жирный курсив,
Действия не выделяются.
3.5. На ответ в квестовом эпизоде даётся 3 дня. Если Администрация не была предупреждена о вынужденной задержке, то по истечению этого времени Ваш пост пропускается, либо происходит отписка Гейм Мастером (если это необходимо по ходу игры).
3.6. Мат разрешён, но не злоупотребляйте.
3.7. В постах ЗАПРЕЩАЕТСЯ отписывать действия за других игроков, если это не оговорено заранее.
3.8. Персонаж не может быть в нескольких местах одновременно. Ваш персонаж может знать только то, что увидел и услышал сам, при этом следует помнить, что ни у кого в данных реалиях нет ни суперслуха, ни суперзрения, ни третьего глаза. В квестовых эпизодах игроки получают подробные инструкции о том, что они знают о конкретной сложившейся ситуации и её участниках.
3.9. Выделение текста цветом ЗАПРЕЩЕНО.
3.10. Флуду не место в игре! Ежели вы хотите оставить соигрокам действительно важную информацию, касающейся непосредственно текущей игры, то прячьте её под спойлер до или после текста поста.
3.11 Повествование в посте ведётся от третьего лица.

4. «У нас нет времени для игр, мы должны воевать!» или Правила ведения боя.
4.1. Любой приём в исполнении вашего персонажа должен соответствовать всем законам физики.
4.2. Вы не можете знать наверняка, будет ли удачным результат выпада/выстрела, Ваш противник способен увернуться/блокировать/отразить/парировать удар. Данный момент стоит согласовывать со своим соигроком.
4.3. Смерть персонажа, его дезертирство или несчастный случай наступают с общего согласия сторон и после согласования с администрацией.

5. «Обращайтесь по уставу!» или Общие правила поведения.
5.1. Для общения на вольные темы есть Флуд.
а. Пользователям, чьи анкеты ещё не приняты, отписываться где-либо, кроме гостевой и тем, созданных для вопросов -запрещено. Отпись во Флуде разрешена.
5.2. Мнение, мировоззрение и культурные ценности обитателей форума не обязаны совпадать с Вашими. Мы против национализма, расовой ненависти, гомофобии и прочих нездоровых тараканов. Давайте жить дружно!
5.3. В случае личных разборок, никак не связанных с миром ролевой, просим Вас покинуть форум для выяснения всех вопросов за его пределами. Помните, что ваши личные отношения не должны влиять на игру и становиться всеобщим достоянием. Споры, касающиеся игры, ролевого мира решаются с помощью администрации в соответствующей теме или при личном обращении в ЛС.
5.4. К слову об Администрации. Админы тоже люди и могут совершать ошибки, посему не стоит сразу негодовать и устраивать «Халк крушить!». Для начала стоит обратиться в тему "Связь с Администрацией", где вы сможете подробно изложить все свои претензии, однако стоит помнить, что они должны быть аргументированы и подкреплены чем-то, кроме вашего "мне не нравится".

За нарушение правил будет выноситься предупреждение. После трёх предупреждений Язычник возьмётся за БАНхаммер.
Приятной игры. И помни, Уилсон следит за тобой.

Правила разработал Adeptus Mechanicus (Hayden Melifaro)
специально для ролевой «Новый Авалон».
Копирование информации без ведома создателя
карается большим и страшным Вуду.